Ancho Chile Fudge Pie

Ancho Chile Fudge Pie
Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 1608 calorie, 21 g di proteine, e 99 g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chile Fudge Pie, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Salsa Ancho Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la tua purea di ancho.
2
Rimuovere i semi e gambo da un ancho cile. Metterlo in una casseruola con circa 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ancho è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere in un robot da cucina a purea.Sciogliere il burro e lasciare raffreddare a caldo – non lasciarlo raffreddare completamente. Ha bisogno di essere abbastanza caldo per sciogliere i chip quando si aggiunge them.In una piccola ciotola, sbattere bene le uova. Sbattere in entrambi gli zuccheri, quindi aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere burro caldo, gocce di cioccolato, purea di cile e noci. Il calore del burro dovrebbe sciogliere le patatine (nel mio caso, ne ha sciolte la maggior parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Versare il ripieno in crosta non cotta e cuocere a 325 gradi F. per 45 a 60 minuti (il mio ha preso 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
o fino al termine.
7
Lasciate raffreddare completamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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