Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi

Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi
Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di origano, cumino macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gonna bistecca con insalata di fagioli caldi, Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde, e Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino, 1/4 di tazza ogni aceto e olio, 1 cucchiaio. ogni aglio e pepe, 1 cucchiaino. ogni sale e cumino, l'origano e peperoncini macinati in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Se la bistecca è in 1 pezzo lungo, tagliare a metà trasversalmente; risciacquare, aggiungere al sacchetto, sigillare e girare a cappotto. Raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Preriscaldare il broiler. Dimezzare, gambo e seme i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Lay lato della pelle su una teglia da forno e cuocere 4 pollici dal fuoco fino a ben carbonizzato, 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare riposare 10 minuti, quindi sbucciare e tritare grossolanamente.
5
Griglia di calore ad alta (450 a 550). In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla e il restante 1 cucchiaio. aglio in 2 cucchiai. olio fino a morbido, circa 5 minuti. Mescolare in fagioli e rimanente 1/4 tazza di aceto e 1 cucchiaino. ogni pepe, sale e cumino; girare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
6
Griglia di cottura dell'olio bene. Sollevare la bistecca dalla marinata (scartare la marinata) e grigliare, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati ma ancora rosa al centro (tagliato a prova), 7 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire su una tavola e lasciare riposare almeno 5 minuti.
8
Nel frattempo, aggiungere poblanos, pepe rosso, pomodori, 3 cipolle verdi e coriandolo alla miscela di fagioli, e mescolare di tanto in tanto fino a caldo. Tagliare la bistecca sulla diagonale attraverso il grano e servire su insalata di fagioli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PomodoroPomodoro
GranoGrano
BisteccaBistecca
9
Guarnire con più cipolle verdi se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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