Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere

Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere
Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, vino, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto ai Funghi Ripieni di Fegato d'anatra, Petit Green e Tartufo Bianco, Parfait trapuntato di anatra e fegato di pollo, e Pane tostato al fegato d'anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e 2 2/3 tazze di acqua in pesante casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le fette d'arancia e far bollire delicatamente fino a quando le bucce d'arancia sono quasi traslucide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
3
Drenare.
4
Mettere le fette d'arancia sul rack impostato sopra il piatto e lasciare scolare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
5
Tagliare le fette in dadi da 1/2 pollici. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
6
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere fegatini di pollo, salvia e aglio; soffriggere fino a quando i fegatini sono dorati, ma ancora leggermente rosa all'interno, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
AglioAglio
SageSage
8
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
9
Tagliare i fegatini di pollo in dadi da 1/2 pollici; tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare le pere e le arance candite a dadini. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
AranciaArancia
PeraPera
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Far bollire il vino in una piccola casseruola per 3 minuti per consentire all'alcol di cuocere via; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
12
Cospargere le cavità d'anatra con sale e pepe. Riempire le cavità con ripieno di fegato, dividendo equamente. Chiudere le aperture della cavità con piccoli spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
13
Mettere le anatre in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Spennellare le anatre con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Cospargere di sale e pepe. Anatre arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AnatraAnatra
16
Versare il vino nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Spennellare le anatre con il miele. Continuare ad arrostire fino a quando le anatre sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando parte più spessa della coscia è forato con la forchetta, circa 1 ora e 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
MieleMiele
18
Trasferire le anatre sul piatto. Spoon il grasso fuori dalla parte superiore dei succhi di pan e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Versare i succhi di pan in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
20
Servire anatre e ripieno con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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