Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere
Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, vino, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto ai Funghi Ripieni di Fegato d'anatra, Petit Green e Tartufo Bianco, Parfait trapuntato di anatra e fegato di pollo, e Pane tostato al fegato d'anatra per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 2 2/3 tazze di acqua in pesante casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le fette d'arancia e far bollire delicatamente fino a quando le bucce d'arancia sono quasi traslucide, circa 30 minuti.
Mettere le fette d'arancia sul rack impostato sopra il piatto e lasciare scolare altri 30 minuti.
Tagliare le fette in dadi da 1/2 pollici. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere fegatini di pollo, salvia e aglio; soffriggere fino a quando i fegatini sono dorati, ma ancora leggermente rosa all'interno, circa 9 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Tagliare i fegatini di pollo in dadi da 1/2 pollici; tornare alla padella.
Mescolare le pere e le arance candite a dadini. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Far bollire il vino in una piccola casseruola per 3 minuti per consentire all'alcol di cuocere via; mettere da parte.
Cospargere le cavità d'anatra con sale e pepe. Riempire le cavità con ripieno di fegato, dividendo equamente. Chiudere le aperture della cavità con piccoli spiedini di metallo.
Mettere le anatre in una grande teglia.
Spennellare le anatre con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cospargere di sale e pepe. Anatre arrosto 20 minuti.
Versare il vino nella teglia.
Spennellare le anatre con il miele. Continuare ad arrostire fino a quando le anatre sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando parte più spessa della coscia è forato con la forchetta, circa 1 ora e 10 minuti in più.
Trasferire le anatre sul piatto. Spoon il grasso fuori dalla parte superiore dei succhi di pan e scartare.
Versare i succhi di pan in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Servire anatre e ripieno con succhi di pan.