Anatra refrigerata con salsa Zinfandel

Anatra refrigerata con salsa Zinfandel
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra refrigerata con salsa Zinfandel potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1040 calorie, 30g di proteine, e 89g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, i petti di anatra moscovita, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Salsa barbecue alla ciliegia-Zinfandel, Salsa speziata di mirtillo e arancia con Zinfandel, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire lo Zinfandel a fuoco alto fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In un sacchetto di plastica congelatore grande, robusto, richiudibile, unire la salsa di soia, mirin, scalogno, aglio, zenzero e riduzione Zinfandel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZinfandelZinfandel
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Raccogliere 10 spiedini di bambù in mano e forare la pelle d'anatra in tutto, fino alla carne. In alternativa, utilizzare la punta di un coltello molto affilato per colpire la pelle d'anatra dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i petti d'anatra, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 8 minuti. Girare l'anatra e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire i petti d'anatra nella borsa con la marinata e sigillarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8
Posizionare il sacchetto sigillato all'interno di un doppio strato di robusti sacchetti di plastica, sigillando ogni sacchetto. Abbassare con attenzione i petti d'anatra nell'acqua bollente. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Immergere i sacchetti con l'anatra nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare per 45 minuti, o fino a completo raffreddamento. Refrigerare l'anatra nei sacchetti per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Togliere i petti d'anatra dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Filtrare la marinata di Zinfandel in una casseruola media e far bollire a fuoco alto fino a quando non si è addensata, circa 7 minuti. Usando un coltello sottile e affilato, affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
ZinfandelZinfandel
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Irrorare ogni piatto con un po ' della marinata Zinfandel ridotto e disporre i petti d'anatra a fette sulla parte superiore. Tumulare le foglie di rucola sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Petto D'anatraPetto D'anatra
ZinfandelZinfandel
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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