Anatra intera con glassa di pepe verde
Anatra intera con glassa di pepe verde è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1329 calorie, 39g di proteine, e 123 g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 22 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, la salsa di soia, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Anatra intera con glassa di pepe verde, 5-Spice Duck Confit con glassa di melograno al pepe rosa, e Petti d'anatra con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare un forno a 500 gradi F e disporre la griglia del forno al centro del forno.
Rimuovere le interiora dell'anatra e riservarle per un altro uso, o scartare.
Rimuovere eventuali sacche di grasso che circondano la cavità. Condire l'interno dell'anatra con sale.
In una pentola abbastanza grande da contenere l'anatra, unire l'acqua, 3/4 tazza di salsa di soia e 1/3 tazza di miele. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco basso.
Aggiungere la salamoia dai grani di pepe verde, abbassare il fuoco e immergere l'anatra, lato petto verso il basso, nella pentola.
Lasciate cuocere a fuoco lento 30 secondi, bagnando il lato superiore con il liquido.
Rimuovere l'anatra e disporla, lato petto verso il basso, in una teglia dotata di un rack che eleva fuori dal fondo della padella. Il rack consentirà all'aria calda di circolare intorno ad esso mentre cuoce. (Nota del cuoco: Idealmente, l'anatra dovrebbe sedersi durante la notte per consentire ai sapori di fondersi con la carne e per far asciugare la pelle. Ciò significherà una pelle più croccante, una volta che l'anatra è cotta.)
Mettere la teglia nel forno e abbassare la temperatura a 400 gradi F. Lasciare circa 15 minuti di tempo di tostatura per ogni chilo di anatra. Cuocere per 20-25 minuti, togliere la padella dal forno, quindi capovolgere l'anatra. Usando un baster di tacchino, rimuovere il grasso in eccesso dal fondo della teglia e trasferirlo in un misurino liquido resistente al calore. Riportare l'anatra al forno e cuocere per altri 45 minuti to1 ora, a seconda delle dimensioni della vostra anatra.
Nel frattempo, in una pentola media, unire l'aceto di champagne con il restante 1/4 tazza di salsa di soia, 1/4 tazza di miele, Marsala e il pepe verde in grani riservati. Portare gli ingredienti a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco e fate sobbollire delicatamente, lasciando che la glassa si riduca e che i sapori si amalgamino. Gusto per il condimento. Lasciare cuocere fino a quando tutti i sapori si fondono insieme.
Togliere l'anatra dal forno e imbastirla con le gocciolature sul fondo della padella. L'anatra dovrebbe registrare circa 150 F quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella carne della coscia.
Trasferirlo su un piatto e versare metà della glassa sul petto e sulla coscia. Riserva la glassa rimanente per la placcatura. Lasciare riposare l'uccello per circa 15 minuti. Intagliare l'anatra e disporla su un piatto da portata. Condire la carne, con sale, se lo si desidera, e completare con la glassa rimanente.