Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney
La ricetta Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di panna, cipolla-e sottilmente, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate-Rapa Latkes fritto in anatra ricetta grasso, Latkes con Mela Zenzero Chutney, e Brie fritto con chutney di mirtilli e mele per ricette simili.
Istruzione
1
scaldare l'olio in una grande casseruola. Tostare le spezie per soli 2-3 minuti fino a quando diventano piuttosto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la mela e la cipolla e cuocere per qualche minuto per sudarli ma non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere tutto il resto e far sobbollire il composto per circa 45 minuti fino a quando tutto è morbido e mescolato. Mescolare abbastanza spesso e il gusto dopo circa 15-20 minuti - se si dispone di limone molto aspro o mele si consiglia un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Sbattere 1 cucchiaio di sale in una ciotola riempita a metà con acqua fredda. Prendi un canovaccio pulito e pronto-non sarà pulito a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sminuzzare le patate - Ho usato la piastra grattugia sul robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grattugia
6
Mettili nella ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sminuzzare la cipolla. Spremi più succo che puoi. Mettilo sull'asciugamano. Spremere l'acqua dalle patate e metterle anche sull'asciugamano e arrotolare il tutto e spremerle o premerle per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la miscela di patate / cipolla secca e le cipolle verdi e gettare il tutto insieme per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Sbattere le uova insieme e gettarle nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Riscaldare un 2-3 di tbs di grasso d'anatra a medio alto (dipende da quanto è grande la padella è) si desidera un rivestimento decente di grasso d'anatra, ma non il nuoto. Quando il grasso è caldo (utilizzare un brandello di patate per testare) mettere cucchiai colmi del composto di patate nella padella e appiattirlo delicatamente un po ' con una forchetta. Non sovraffollarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Friggerli 3-4 minuti fino a quando bello e marrone e croccante, quindi capovolgere e ripetere. Non li scarico nemmeno perché prima di tutto non si ingrassano e in secondo luogo, beh, ricorda cosa ho detto sul grasso d'anatra?? Ripetere con i restanti latkes. Se non hai qualcuno in piedi su di te con un piatto vuoto in attesa, puoi tenerli caldi in un forno basso per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire con un ciuffo di panna acida e un ciuffo di chutney. Bevi vino. Sto avendo una falanghina. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Spruzzata Di Vermut
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)