Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney

Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney
La ricetta Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di panna, cipolla-e sottilmente, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate-Rapa Latkes fritto in anatra ricetta grasso, Latkes con Mela Zenzero Chutney, e Brie fritto con chutney di mirtilli e mele per ricette simili.

Istruzione

1
scaldare l'olio in una grande casseruola. Tostare le spezie per soli 2-3 minuti fino a quando diventano piuttosto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la mela e la cipolla e cuocere per qualche minuto per sudarli ma non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere tutto il resto e far sobbollire il composto per circa 45 minuti fino a quando tutto è morbido e mescolato. Mescolare abbastanza spesso e il gusto dopo circa 15-20 minuti - se si dispone di limone molto aspro o mele si consiglia un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Sbattere 1 cucchiaio di sale in una ciotola riempita a metà con acqua fredda. Prendi un canovaccio pulito e pronto-non sarà pulito a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Sminuzzare le patate - Ho usato la piastra grattugia sul robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
6
Mettili nella ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sminuzzare la cipolla. Spremi più succo che puoi. Mettilo sull'asciugamano. Spremere l'acqua dalle patate e metterle anche sull'asciugamano e arrotolare il tutto e spremerle o premerle per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere la miscela di patate / cipolla secca e le cipolle verdi e gettare il tutto insieme per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Sbattere le uova insieme e gettarle nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Riscaldare un 2-3 di tbs di grasso d'anatra a medio alto (dipende da quanto è grande la padella è) si desidera un rivestimento decente di grasso d'anatra, ma non il nuoto. Quando il grasso è caldo (utilizzare un brandello di patate per testare) mettere cucchiai colmi del composto di patate nella padella e appiattirlo delicatamente un po ' con una forchetta. Non sovraffollarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Friggerli 3-4 minuti fino a quando bello e marrone e croccante, quindi capovolgere e ripetere. Non li scarico nemmeno perché prima di tutto non si ingrassano e in secondo luogo, beh, ricorda cosa ho detto sul grasso d'anatra?? Ripetere con i restanti latkes. Se non hai qualcuno in piedi su di te con un piatto vuoto in attesa, puoi tenerli caldi in un forno basso per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Servire con un ciuffo di panna acida e un ciuffo di chutney. Bevi vino. Sto avendo una falanghina. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola11 cucchiaio di origano essiccatosemi di senape marrone interosemi di senape marrone intero1Oreo ripieni doppisemi di cumino interosemi di cumino intero42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata2granny smith mele-pelati animato e tagliato a dadini (un colmo 2 C di mela)granny smith mele-pelati animato e tagliato a dadini (un colmo 2 C di mela)3cipolle verdi-tritate-solo verde e verde pallidocipolle verdi-tritate-solo verde e verde pallido1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1meyer limone-squartato e affettato il più sottile possibile possibile. Rimuovere i semimeyer limone-squartato e affettato il più sottile possibile possibile. Rimuovere i semi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla dolce tritata-1/2 c cipollacipolla dolce tritata-1/2 c cipolla1( melanzane)cipolla dolce - sbucciata squartata e affettata sottilmente (2 C cipolla)cipolla dolce - sbucciata squartata e affettata sottilmente (2 C cipolla)1pizzicofiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cucchiaio. aceto di vino rossopatata russa-lavata e triturata-2 1/2 C di patatapatata russa-lavata e triturata-2 1/2 C di patata1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise8gamberetti e venati3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato8gamberetti e venatimezza ciotola di acqua freddamezza ciotola di acqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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