Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney

Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney
La ricetta Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di panna, cipolla-e sottilmente, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate-Rapa Latkes fritto in anatra ricetta grasso, Latkes con Mela Zenzero Chutney, e Brie fritto con chutney di mirtilli e mele per ricette simili.

Istruzione

1
scaldare l'olio in una grande casseruola. Tostare le spezie per soli 2-3 minuti fino a quando diventano piuttosto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la mela e la cipolla e cuocere per qualche minuto per sudarli ma non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere tutto il resto e far sobbollire il composto per circa 45 minuti fino a quando tutto è morbido e mescolato. Mescolare abbastanza spesso e il gusto dopo circa 15-20 minuti - se si dispone di limone molto aspro o mele si consiglia un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Sbattere 1 cucchiaio di sale in una ciotola riempita a metà con acqua fredda. Prendi un canovaccio pulito e pronto-non sarà pulito a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sminuzzare le patate - Ho usato la piastra grattugia sul robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
6
Mettili nella ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Sminuzzare la cipolla. Spremi più succo che puoi. Mettilo sull'asciugamano. Spremere l'acqua dalle patate e metterle anche sull'asciugamano e arrotolare il tutto e spremerle o premerle per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la miscela di patate / cipolla secca e le cipolle verdi e gettare il tutto insieme per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Sbattere le uova insieme e gettarle nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Riscaldare un 2-3 di tbs di grasso d'anatra a medio alto (dipende da quanto è grande la padella è) si desidera un rivestimento decente di grasso d'anatra, ma non il nuoto. Quando il grasso è caldo (utilizzare un brandello di patate per testare) mettere cucchiai colmi del composto di patate nella padella e appiattirlo delicatamente un po ' con una forchetta. Non sovraffollarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Friggerli 3-4 minuti fino a quando bello e marrone e croccante, quindi capovolgere e ripetere. Non li scarico nemmeno perché prima di tutto non si ingrassano e in secondo luogo, beh, ricorda cosa ho detto sul grasso d'anatra?? Ripetere con i restanti latkes. Se non hai qualcuno in piedi su di te con un piatto vuoto in attesa, puoi tenerli caldi in un forno basso per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Servire con un ciuffo di panna acida e un ciuffo di chutney. Bevi vino. Sto avendo una falanghina. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1cp. parmigiano grattugiatosemi di senape marrone interosemi di senape marrone intero1Oreo ripieni doppisemi di cumino interosemi di cumino intero4Crosta: briciole di cracker Graham1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati1 libbra di verdure resistenti, come bietole, cavoli, rapini o foglie di barbabietola, gambi tagliati2(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati2granny smith mele-pelati animato e tagliato a dadini (un colmo 2 C di mela)granny smith mele-pelati animato e tagliato a dadini (un colmo 2 C di mela)3cipolle verdi-tritate-solo verde e verde pallidocipolle verdi-tritate-solo verde e verde pallido1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1meyer limone-squartato e affettato il più sottile possibile possibile. Rimuovere i semimeyer limone-squartato e affettato il più sottile possibile possibile. Rimuovere i semi2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cipolla dolce tritata-1/2 c cipollacipolla dolce tritata-1/2 c cipolla1( melanzane)cipolla dolce - sbucciata squartata e affettata sottilmente (2 C cipolla)cipolla dolce - sbucciata squartata e affettata sottilmente (2 C cipolla)1pizzicofiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cucchiaio. aceto di vino rossopatata russa-lavata e triturata-2 1/2 C di patatapatata russa-lavata e triturata-2 1/2 C di patata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata8gamberetti e venati3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice8gamberetti e venatimezza ciotola di acqua freddamezza ciotola di acqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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