Anatra glassata con salsa di clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 2918 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli anatre di pekin, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Anatra glassata con salsa di clementine, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lavorando dalla grande estremità della cavità, separare la pelle d'anatra (compreso il grasso) dalla carne del seno il più possibile lavorando le dita tra la pelle e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle, quindi pungere la pelle su tutte le anatre con una forchetta. Metti le anatre, i lati del petto in su, fianco a fianco in una grande teglia ignifuga e strofina ogni anatra dentro e fuori con sale kosher. Dividere cipolle e sedano tra cavità anatra e cospargere 1/2 tazza di zucchero intorno anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra Intera
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare abbastanza acqua bollente sopra anatre (per aiutare a stringere la pelle) per raggiungere circa a metà strada fino anatre (non riempire teglia più di 1 pollice dal bordo). Coprire bene la padella con un foglio pesante, quindi trasferire con attenzione al forno e brasare le anatre 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola (non scartare), quindi girare con attenzione le anatre (i lati del seno verso il basso) usando un grande cucchiaio di legno per girare e un altro all'interno della cavità. Coprire con un foglio, poi con attenzione tornare al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere l'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Togliere la padella dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le anatre con cucchiai di legno in 2 piatti grandi, drenando i succhi all'interno delle anatre nella padella, quindi trasferire il liquido di cottura in una grande ciotola. Restituire le anatre alla teglia, i lati del petto in su e raffreddare le anatre e il liquido di cottura (separatamente), scoperti, quindi raffreddare, scoperti, almeno 4 ore (per rassodare l'anatra prima della tostatura e solidificare il grasso sul liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Eliminare tutto il grasso dal liquido di cottura refrigerato.
2
Rimuovere la scorza da 2 grandi o 4 piccole clementine in strisce con un pelapatate, quindi tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello affilato e tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Sbollentare le strisce in una piccola casseruola di acqua bollente 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Peeler
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spremere abbastanza succo dalle clementine rimanenti per misurare 2 tazze e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di zucchero e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 tazza (glassa sarà bolla e scurire), circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di glassa in una tazza a pennello su anatre, poi mescolare julienned scorza e 1 tazza di liquido di cottura in smalto rimanendo in padella e riserva per la salsa. Riserva rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Anatre arrosto fino a quando la pelle è croccante, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
3
Spennellare la glassa riservata (dalla tazza) sulle anatre, quindi trasferire le anatre su un piatto e lasciare riposare mentre finisci la salsa, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso da torrefazione pan e cavalcata pan su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere 2 tazze riservato liquido di cottura e sfumare padella facendo bollire, raschiando fino bit marrone, 2 minuti, poi versare attraverso setaccio a maglia fine in salsa (contenente julienned scorza) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare insieme liquore e arrowroot e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, poi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Arrowroot
(da Un Cartone)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire le anatre, intere o intagliate a pezzi, con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* Le anatre possono essere brasate e raffreddate 1 giorno prima. Raffreddare il liquido di cottura separatamente.* La glassa può essere fatta e la salsa può essere avviata 6 ore prima. Raffreddare separatamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare la glassa e mescolare prima dell'uso.