Anatra glassata con salsa di clementine

Anatra glassata con salsa di clementine
Anatra glassata con salsa di clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 2918 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli anatre di pekin, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Anatra glassata con salsa di clementine, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lavorando dalla grande estremità della cavità, separare la pelle d'anatra (compreso il grasso) dalla carne del seno il più possibile lavorando le dita tra la pelle e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle, quindi pungere la pelle su tutte le anatre con una forchetta. Metti le anatre, i lati del petto in su, fianco a fianco in una grande teglia ignifuga e strofina ogni anatra dentro e fuori con sale kosher. Dividere cipolle e sedano tra cavità anatra e cospargere 1/2 tazza di zucchero intorno anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Versare abbastanza acqua bollente sopra anatre (per aiutare a stringere la pelle) per raggiungere circa a metà strada fino anatre (non riempire teglia più di 1 pollice dal bordo). Coprire bene la padella con un foglio pesante, quindi trasferire con attenzione al forno e brasare le anatre 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola (non scartare), quindi girare con attenzione le anatre (i lati del seno verso il basso) usando un grande cucchiaio di legno per girare e un altro all'interno della cavità. Coprire con un foglio, poi con attenzione tornare al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere l'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Togliere la padella dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire le anatre con cucchiai di legno in 2 piatti grandi, drenando i succhi all'interno delle anatre nella padella, quindi trasferire il liquido di cottura in una grande ciotola. Restituire le anatre alla teglia, i lati del petto in su e raffreddare le anatre e il liquido di cottura (separatamente), scoperti, quindi raffreddare, scoperti, almeno 4 ore (per rassodare l'anatra prima della tostatura e solidificare il grasso sul liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Eliminare tutto il grasso dal liquido di cottura refrigerato.
2
Rimuovere la scorza da 2 grandi o 4 piccole clementine in strisce con un pelapatate, quindi tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello affilato e tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Sbollentare le strisce in una piccola casseruola di acqua bollente 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spremere abbastanza succo dalle clementine rimanenti per misurare 2 tazze e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di zucchero e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 tazza (glassa sarà bolla e scurire), circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di glassa in una tazza a pennello su anatre, poi mescolare julienned scorza e 1 tazza di liquido di cottura in smalto rimanendo in padella e riserva per la salsa. Riserva rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
AnatraAnatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Anatre arrosto fino a quando la pelle è croccante, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
3
Spennellare la glassa riservata (dalla tazza) sulle anatre, quindi trasferire le anatre su un piatto e lasciare riposare mentre finisci la salsa, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso da torrefazione pan e cavalcata pan su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere 2 tazze riservato liquido di cottura e sfumare padella facendo bollire, raschiando fino bit marrone, 2 minuti, poi versare attraverso setaccio a maglia fine in salsa (contenente julienned scorza) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare insieme liquore e arrowroot e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, poi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ArrowrootArrowroot
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Servire le anatre, intere o intagliate a pezzi, con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
* Le anatre possono essere brasate e raffreddate 1 giorno prima. Raffreddare il liquido di cottura separatamente.* La glassa può essere fatta e la salsa può essere avviata 6 ore prima. Raffreddare separatamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare la glassa e mescolare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista