Anatra e riso giallo
Anatra e riso giallo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1351 calorie, 34g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, salsa di soia, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso giallo, Riso giallo, e Riso giallo.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere il riso in acqua fredda per immergere mentre si prepara il resto della ricetta.
In una piccola ciotola, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare in una pasta l'aglio, il pepe, il sale, il curry e la curcuma.
Irrorate nella salsa di soia come si continua a distruggere. Metti da parte le spezie.
Tagliare l'anatra in una dozzina di pezzi, rimuovendo la pelle grassa e spessa.
Scolare il riso in ammollo e metterlo da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola larga a fuoco medio-alto, mescolare la pasta di spezie e cuocere per 30 secondi. Mescolare in pezzi di anatra; cuocere circa 10 minuti, mescolando spesso fino a doratura leggermente.
Versare 2 tazze di acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare l'acqua rimanente e l'olio vegetale; riportare il contenuto a bollire.
Aggiungere il riso alla pentola. L'acqua dovrebbe coprire il riso di 1/2 pollice. Tornare a ebollizione e cuocere, coperto ermeticamente, 15 a 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Togliere la pentola dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, 5 a 10 minuti. Girare sul piatto da portata e guarnire con cipolle verdi.