Anatra e riso giallo

Anatra e riso giallo
Anatra e riso giallo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1351 calorie, 34g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, salsa di soia, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso giallo, Riso giallo, e Riso giallo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, immergere il riso in acqua fredda per immergere mentre si prepara il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare in una pasta l'aglio, il pepe, il sale, il curry e la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AglioAglio
PepePepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorate nella salsa di soia come si continua a distruggere. Metti da parte le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
4
Tagliare l'anatra in una dozzina di pezzi, rimuovendo la pelle grassa e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Scolare il riso in ammollo e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola larga a fuoco medio-alto, mescolare la pasta di spezie e cuocere per 30 secondi. Mescolare in pezzi di anatra; cuocere circa 10 minuti, mescolando spesso fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versare 2 tazze di acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Versare l'acqua rimanente e l'olio vegetale; riportare il contenuto a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
9
Aggiungere il riso alla pentola. L'acqua dovrebbe coprire il riso di 1/2 pollice. Tornare a ebollizione e cuocere, coperto ermeticamente, 15 a 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Lasciate riposare, coperto, 5 a 10 minuti. Girare sul piatto da portata e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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