Anatra e insalata di riso selvatico

Anatra e insalata di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anatra e insalata di riso selvatico una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 703 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, cipolla, metà del petto d'anatra magret e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Migliore insalata di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di condimento in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara l'insalata.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Risciacquare bene il riso in un grande setaccio sotto l'acqua fredda, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Scaldare il burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare in acqua e brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, 1 a 1 1/4 ore. (Grani sarà diviso aperto, ma non tutto il liquido sarà assorbito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
4
Scolare bene in un colino e raffreddare a caldo prima di aggiungere al condimento. (
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Stendere il riso in una teglia poco profonda per raffreddare più velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere lo zucchero scatta in una pentola di 4 quarti di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Pat anatra secca e condire con sale e pepe. Scorri la pelle in un motivo a croce e posiziona l'anatra, i lati della pelle verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) leggermente oliata. Arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro registra 120 ° F (per medie-rare), circa 25 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire l'anatra su un tagliere e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle. Affettare sottilmente la pelle (lato segnato verso il basso), mantenendo il petto d'anatra caldo, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Cuocere la pelle in teglia in mezzo al forno fino a quando molto croccante, circa 15 a 20 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare le metà del petto d'anatra a metà orizzontalmente (stile farfalla), quindi tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
GranoGrano
8
Aggiungere anatra e qualsiasi succo di condimento con riso, zucchero scatta, scalogno, albicocche, noci pecan, e il sale e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AlbicoccaAlbicocca
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
RisoRiso
SaleSale
9
Poco prima di servire, spargere la pelle d'anatra croccante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
10
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-824
11
e Hudson Valley Foie Gras (877-289-3643).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute53
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