Anatra croccante con Gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-Cous israeliano

Anatra croccante con gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-cous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 906 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di more, acqua, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone Selvatico con Cous Cous e Asparagi Arrostiti, Pollo tunisino (o ceci) con Cous Cous e salsa di yogurt verde Harissa, e Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Gettare le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola media per rivestire. Condire generosamente con sale e pepe.
Trasferire le cipolle su una teglia bordata e arrostire fino a quando una punta di coltello scivola facilmente dentro e fuori dalla cipolla, circa 35 minuti.
Nel frattempo, unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il liquido raggiunge un colore caramello biondo chiaro, 5-8 minuti, roteando delicatamente per aiutare la miscela a cuocere in modo uniforme.
Aggiungere l'aceto di vino rosso tutto in una volta (la miscela bollirà molto rapidamente). Continuare a cuocere fino a quando lo zucchero è ri-sciolto, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino in padella e ridurre fino a leggermente sciropposo, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere le more e il timo e cuocere fino a quando le more si sono leggermente scomposte e il composto è rosso scuro con la consistenza dello sciroppo d'acero leggero.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Per l'anatra: petti d'anatra Pat asciugare con carta assorbente e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Riscaldare l'olio di canola in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare, circa 2 minuti. Posizionare delicatamente i petti d'anatra in padella con la pelle verso il basso e premere con decisione con la spatola per garantire un buon contatto tra la pelle e la padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Usando le pinze, capovolgere i seni e cuocere sul secondo lato fino a quando la parte più spessa del seno registra 130 gradi su un termometro di lettura istantaneo per medio, circa 3 minuti in più, o 140 gradi per medio-bene, circa 4 minuti in più.
Trasferire i seni d'anatra pelle-lato - fino a grande piatto, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 3-5 minuti. Rewarm gastrique a fuoco basso, se necessario. Tagliare l'anatra e servire con cous-cous, cipolle e gastrique.