Anatra croccante con Gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-Cous israeliano

Anatra croccante con Gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-Cous israeliano
Anatra croccante con gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-cous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 906 calorie, 60 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di more, acqua, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone Selvatico con Cous Cous e Asparagi Arrostiti, Pollo tunisino (o ceci) con Cous Cous e salsa di yogurt verde Harissa, e Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Gettare le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola media per rivestire. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire le cipolle su una teglia bordata e arrostire fino a quando una punta di coltello scivola facilmente dentro e fuori dalla cipolla, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Nel frattempo, unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il liquido raggiunge un colore caramello biondo chiaro, 5-8 minuti, roteando delicatamente per aiutare la miscela a cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'aceto di vino rosso tutto in una volta (la miscela bollirà molto rapidamente). Continuare a cuocere fino a quando lo zucchero è ri-sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere il vino in padella e ridurre fino a leggermente sciropposo, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le more e il timo e cuocere fino a quando le more si sono leggermente scomposte e il composto è rosso scuro con la consistenza dello sciroppo d'acero leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Per l'anatra: petti d'anatra Pat asciugare con carta assorbente e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Riscaldare l'olio di canola in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare, circa 2 minuti. Posizionare delicatamente i petti d'anatra in padella con la pelle verso il basso e premere con decisione con la spatola per garantire un buon contatto tra la pelle e la padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Usando le pinze, capovolgere i seni e cuocere sul secondo lato fino a quando la parte più spessa del seno registra 130 gradi su un termometro di lettura istantaneo per medio, circa 3 minuti in più, o 140 gradi per medio-bene, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Trasferire i seni d'anatra pelle-lato - fino a grande piatto, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 3-5 minuti. Rewarm gastrique a fuoco basso, se necessario. Tagliare l'anatra e servire con cous-cous, cipolle e gastrique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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