Anatra con Mango su indivia belga

Anatra con Mango su indivia belga
Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di vinaccioli, anatra, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Anatra con Mango su indivia belga, Insalata di indivia belga, e Indivia belga ripiena sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit di anatra precotto, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le indicazioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il proprio confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e rivestire l'anatra con i condimenti strofinando sulla superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, così, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro - coprire e continuare a cuocere fino al dente - circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
IndiviaIndivia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Se anatra è freddo, calore o ri-riscaldare, a seconda se avete fatto il vostro proprio confit, o hanno acquistato preparato. Tagliare l'anatra con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Riempire ogni indivia - metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
IndiviaIndivia
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Anatra InteraAnatra Intera
9
Servire leggermente caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute4
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