Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises)

Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises)
Anatra con lamponi (Canard aux Framboises) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $8.54 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se si dispone di demi-glace, magret petto d'anatra metà, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou), Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), e Chèvre Au Coulis De Framboises per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia ignifuga poco profonda in mezzo al forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso in eccesso. Score pelle in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato, poi condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale). Arrosto, lato della pelle verso il basso, in padella calda fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente nel centro registra 52°, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Accendere broiler. Gira la pelle d'anatra verso l'alto. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare (pelle rivolta verso l'alto) 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mentre l'anatra riposa, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere scalogno e aglio e saué a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto. Mescolare in aceto, raschiando bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere demi-glace e portare a fuoco lento. Mescolare a metà dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Forza la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola, scartando i solidi. Scremare il grasso in eccesso. A fuoco basso, girare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
10
Tagliare l'anatra e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista