Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises)

Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises)
Anatra con lamponi (Canard aux Framboises) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $8.54 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se si dispone di demi-glace, magret petto d'anatra metà, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou), Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), e Chèvre Au Coulis De Framboises per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia ignifuga poco profonda in mezzo al forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso in eccesso. Score pelle in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato, poi condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale). Arrosto, lato della pelle verso il basso, in padella calda fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente nel centro registra 52°, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Accendere broiler. Gira la pelle d'anatra verso l'alto. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare (pelle rivolta verso l'alto) 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mentre l'anatra riposa, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere scalogno e aglio e saué a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto. Mescolare in aceto, raschiando bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere demi-glace e portare a fuoco lento. Mescolare a metà dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
8
Forza la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola, scartando i solidi. Scremare il grasso in eccesso. A fuoco basso, girare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
10
Tagliare l'anatra e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute32
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