Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises)
Anatra con lamponi (Canard aux Framboises) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $8.54 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se si dispone di demi-glace, magret petto d'anatra metà, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou), Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), e Chèvre Au Coulis De Framboises per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande teglia ignifuga poco profonda in mezzo al forno e preriscaldare a 400 ° F.
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso in eccesso. Score pelle in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato, poi condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale). Arrosto, lato della pelle verso il basso, in padella calda fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente nel centro registra 52°, da 20 a 25 minuti.
Accendere broiler. Gira la pelle d'anatra verso l'alto. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare (pelle rivolta verso l'alto) 10 minuti.
Mentre l'anatra riposa, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere scalogno e aglio e saué a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto. Mescolare in aceto, raschiando bit marroni.
Aggiungere demi-glace e portare a fuoco lento. Mescolare a metà dei lamponi.
Forza la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola, scartando i solidi. Scremare il grasso in eccesso. A fuoco basso, girare nel burro.
Togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi rimanenti.
Tagliare l'anatra e servire con salsa.