Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot

Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot
Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia-Merlot è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $10.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate idaho, miele, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci a tostatura lenta con polvere di liquirizia, Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, e Cosce di anatra arrosto in padella con salsa di amarene per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, fai sobbollire il miele a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i kumquat e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Filtrare il miele in una casseruola media; riservare i kumquat separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il vino e il brodo di pollo al miele e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le gelatine, togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la salsa ha un bel sapore di liquirizia, circa 5 minuti. Scartare le gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande casseruola, coprire la radice di sedano e i pezzi di patate con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Scolare le verdure; riportarle nella casseruola e agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Trasferire la radice di sedano e la patata in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Pulire la casseruola e restituire la purea. Mescolare in 3 cucchiai di burro e l'olio di nocciola. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Sedano RapaSedano Rapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Riscaldare una padella grande. Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato. Condire i seni con sale e pepe e aggiungere 3 alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è marrone scuro e croccante, circa 5 minuti; cucchiaio fuori il grasso una o due volte. Girare il seno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Trasferire i seni su una teglia, la pelle verso il basso, versare il grasso dalla padella e ripetere con i seni rimanenti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Cuocere l'anatra in forno per circa 6 minuti, o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire su una tavola da intaglio, pelle rivolta verso l'alto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Portare la salsa di liquirizia a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette su 8 piatti grandi. Spoon la salsa di liquirizia sopra l'anatra e top con i kumquat al miele. Spoon la purea di sedano insieme all'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Sedano RapaSedano Rapa
KumquatKumquat
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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