Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot

Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot
Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia-Merlot è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $10.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate idaho, miele, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci a tostatura lenta con polvere di liquirizia, Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, e Cosce di anatra arrosto in padella con salsa di amarene per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, fai sobbollire il miele a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i kumquat e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Filtrare il miele in una casseruola media; riservare i kumquat separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il vino e il brodo di pollo al miele e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le gelatine, togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la salsa ha un bel sapore di liquirizia, circa 5 minuti. Scartare le gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una grande casseruola, coprire la radice di sedano e i pezzi di patate con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scolare le verdure; riportarle nella casseruola e agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Trasferire la radice di sedano e la patata in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Pulire la casseruola e restituire la purea. Mescolare in 3 cucchiai di burro e l'olio di nocciola. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Sedano RapaSedano Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Riscaldare una padella grande. Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato. Condire i seni con sale e pepe e aggiungere 3 alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è marrone scuro e croccante, circa 5 minuti; cucchiaio fuori il grasso una o due volte. Girare il seno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Trasferire i seni su una teglia, la pelle verso il basso, versare il grasso dalla padella e ripetere con i seni rimanenti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere l'anatra in forno per circa 6 minuti, o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire su una tavola da intaglio, pelle rivolta verso l'alto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Portare la salsa di liquirizia a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette su 8 piatti grandi. Spoon la salsa di liquirizia sopra l'anatra e top con i kumquat al miele. Spoon la purea di sedano insieme all'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Sedano RapaSedano Rapa
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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