Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot

Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia e Merlot
Anatra arrosto con Salsa di Liquirizia-Merlot è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $10.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate idaho, miele, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci a tostatura lenta con polvere di liquirizia, Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, e Cosce di anatra arrosto in padella con salsa di amarene per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, fai sobbollire il miele a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i kumquat e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Filtrare il miele in una casseruola media; riservare i kumquat separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il vino e il brodo di pollo al miele e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le gelatine, togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la salsa ha un bel sapore di liquirizia, circa 5 minuti. Scartare le gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
In una grande casseruola, coprire la radice di sedano e i pezzi di patate con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Scolare le verdure; riportarle nella casseruola e agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Trasferire la radice di sedano e la patata in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Pulire la casseruola e restituire la purea. Mescolare in 3 cucchiai di burro e l'olio di nocciola. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Sedano RapaSedano Rapa
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Riscaldare una padella grande. Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato. Condire i seni con sale e pepe e aggiungere 3 alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è marrone scuro e croccante, circa 5 minuti; cucchiaio fuori il grasso una o due volte. Girare il seno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Trasferire i seni su una teglia, la pelle verso il basso, versare il grasso dalla padella e ripetere con i seni rimanenti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere l'anatra in forno per circa 6 minuti, o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Trasferire su una tavola da intaglio, pelle rivolta verso l'alto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Portare la salsa di liquirizia a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
14
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro; condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette su 8 piatti grandi. Spoon la salsa di liquirizia sopra l'anatra e top con i kumquat al miele. Spoon la purea di sedano insieme all'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Sedano RapaSedano Rapa
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista