Anatra arrosto con salsa di ciliegie

Anatra arrosto con salsa di ciliegie
Anatra arrosto con salsa di ciliegie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, sedano, contorni: ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Succulenta Anatra Arrosto ripiena con Salsa di Ciliegie balsamiche.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare accuratamente l'anatroccolo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Sfreghi 1 quarto arancione sopra pelle e cavità interna di anatroccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i restanti quarti arancioni, 2 rametti di prezzemolo e i successivi 3 ingredienti nella cavità dell'anatroccolo; chiudere la cavità con gli spiedini. Legare le estremità delle gambe insieme alla corda. Sollevare le estremità alari su e dietro, e infilare sotto anatroccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Posizionare anatroccolo su un rack in una teglia poco profonda lato del seno verso l'alto. Inserire il termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere, scoperto, a 425 per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400; cuocere 35 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Girare anatroccolo spesso durante la cottura per più uniforme doratura e crisping della pelle, se lo si desidera.
8
Trasferire l'anatroccolo su un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire con salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista