Anatra arrosto con salsa di ciliegie
Anatra arrosto con salsa di ciliegie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, sedano, contorni: ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Succulenta Anatra Arrosto ripiena con Salsa di Ciliegie balsamiche.
Istruzione
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare accuratamente l'anatroccolo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Sfreghi 1 quarto arancione sopra pelle e cavità interna di anatroccolo.
Mettere i restanti quarti arancioni, 2 rametti di prezzemolo e i successivi 3 ingredienti nella cavità dell'anatroccolo; chiudere la cavità con gli spiedini. Legare le estremità delle gambe insieme alla corda. Sollevare le estremità alari su e dietro, e infilare sotto anatroccolo.
Cospargere di sale e pepe.
Posizionare anatroccolo su un rack in una teglia poco profonda lato del seno verso l'alto. Inserire il termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Cuocere, scoperto, a 425 per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400; cuocere 35 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Girare anatroccolo spesso durante la cottura per più uniforme doratura e crisping della pelle, se lo si desidera.
Trasferire l'anatroccolo su un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con salsa di ciliegie.