Anatra arrosto con salsa di ciliegie

Anatra arrosto con salsa di ciliegie
Anatra arrosto con salsa di ciliegie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, sedano, contorni: ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Succulenta Anatra Arrosto ripiena con Salsa di Ciliegie balsamiche.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare accuratamente l'anatroccolo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Sfreghi 1 quarto arancione sopra pelle e cavità interna di anatroccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i restanti quarti arancioni, 2 rametti di prezzemolo e i successivi 3 ingredienti nella cavità dell'anatroccolo; chiudere la cavità con gli spiedini. Legare le estremità delle gambe insieme alla corda. Sollevare le estremità alari su e dietro, e infilare sotto anatroccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Posizionare anatroccolo su un rack in una teglia poco profonda lato del seno verso l'alto. Inserire il termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere, scoperto, a 425 per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400; cuocere 35 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Girare anatroccolo spesso durante la cottura per più uniforme doratura e crisping della pelle, se lo si desidera.
8
Trasferire l'anatroccolo su un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire con salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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