Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione

Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione
Anatra arrosto con smalto arancione zenzero è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 99 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, anatroccolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra arrosto con mirtillo, arancia e cardamomo smalto, Asparagi arrostiti con glassa di zenzero all'arancia, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Iniziare posizionando il lato petto d'anatra su una griglia di cottura. Condire con il sale e il pepe, e arrostire fino a quando i succhi corrono appena rosa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Rimuovere l'anatroccolo dalla padella e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sgrassare i gocciolamenti padella sfiorando lo strato superiore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e l'acqua e caramellare con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il vino, l'aceto, il succo d'arancia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare bene e ridurre della metà.
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere le sgocciolature padella, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando la salsa si riduce della metà. Una volta che la salsa è fatto, filtrare attraverso una garza o colino fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Per servire, posizionare l'anatroccolo su un grande vassoio da portata.
11
Aggiungere i segmenti arancioni sopra e intorno all'anatra e versare la salsa sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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