Anatra arrosto con smalto arancione zenzero è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 99 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, anatroccolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra arrosto con mirtillo, arancia e cardamomo smalto, Asparagi arrostiti con glassa di zenzero all'arancia, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Iniziare posizionando il lato petto d'anatra su una griglia di cottura. Condire con il sale e il pepe, e arrostire fino a quando i succhi corrono appena rosa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatra
3
Rimuovere l'anatroccolo dalla padella e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sgrassare i gocciolamenti padella sfiorando lo strato superiore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e l'acqua e caramellare con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere il vino, l'aceto, il succo d'arancia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare bene e ridurre della metà.
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere le sgocciolature padella, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando la salsa si riduce della metà. Una volta che la salsa è fatto, filtrare attraverso una garza o colino fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Per servire, posizionare l'anatroccolo su un grande vassoio da portata.
11
Aggiungere i segmenti arancioni sopra e intorno all'anatra e versare la salsa sopra l'anatra.