Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione
Anatra arrosto con smalto arancione zenzero è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 99 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, anatroccolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra arrosto con mirtillo, arancia e cardamomo smalto, Asparagi arrostiti con glassa di zenzero all'arancia, e Anatra arrosto con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Iniziare posizionando il lato petto d'anatra su una griglia di cottura. Condire con il sale e il pepe, e arrostire fino a quando i succhi corrono appena rosa, circa 45 minuti.
Rimuovere l'anatroccolo dalla padella e metterlo da parte.
Sgrassare i gocciolamenti padella sfiorando lo strato superiore.
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e l'acqua e caramellare con cura.
Aggiungere il vino, l'aceto, il succo d'arancia e lo zenzero.
Mescolare bene e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere le sgocciolature padella, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando la salsa si riduce della metà. Una volta che la salsa è fatto, filtrare attraverso una garza o colino fine e mettere da parte.
Per servire, posizionare l'anatroccolo su un grande vassoio da portata.
Aggiungere i segmenti arancioni sopra e intorno all'anatra e versare la salsa sopra l'anatra.