Anatra arrosto con composta di frutta arrosto

Anatra arrosto con composta di frutta arrosto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare anatra arrosto con composta di frutta arrosto una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 179g di grasso, e un totale di 2043 calorie. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, pesca, anatra domestica vestita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele rosse yummy si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Composta di olive e Uva tostate, Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele, e Composta di Cipolla arrosto e Pomodoro ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'anatra, sciacquare l'anatra sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
3
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
4
Posizionare il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio nella cavità; legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Anatra InteraAnatra Intera
5
Posizionare l'anatra sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Mettere cremagliera in padella. Strofina i lati tagliati delle metà arancioni sull'anatra; forare la pelle sul seno più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Anatra InteraAnatra Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 375 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro registra 180, bagnando ogni 30 minuti con vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la pelle; cospargere anatra con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
9
Sgocciolature padella di scarico.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aumentare la temperatura del forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per preparare la composta, unire le ciliegie e i successivi 4 ingredienti (attraverso la mela) sul fondo della teglia rivestita con spray da cucina, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CiliegiaCiliegia
CompostaComposta
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di vino bianco; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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