Anatra al cioccolato: Anatran al Cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1549 calorie, 42g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, carote, anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.
Istruzione
1
Riscaldare una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, lato della pelle verso il basso. La pelle d'anatra fornirà più che sufficiente grasso per la doratura senza aggiungere olio in eccesso. Cuocere, di tanto in tanto versando il grasso in eccesso con attenzione, fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in padella di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota, e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i semi di finocchio, i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta, le foglie di alloro, la farina e 1/2 tazza di aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra Frutta
5
Aggiungere i pezzi di anatra e 1/4 di tazza di aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e abbassare il fuoco. Brasare a fuoco basso fino a quando la salsa è densa, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra Intera
6
Rimuovere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Rimuovere l'anatra in un grande piatto e cucchiaio di verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anatra Intera
8
Mescolare il cioccolato e lo zucchero nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Servire la salsa con l'anatra e guarnire con prezzemolo tritato, fiocchi di pepe rosso e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta