Anatra al Cioccolato: Anatra al Cioccolato

Anatra al Cioccolato: Anatra al Cioccolato
Anatra al cioccolato: Anatran al Cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1549 calorie, 42g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, carote, anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.

Istruzione

1
Riscaldare una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, lato della pelle verso il basso. La pelle d'anatra fornirà più che sufficiente grasso per la doratura senza aggiungere olio in eccesso. Cuocere, di tanto in tanto versando il grasso in eccesso con attenzione, fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in padella di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota, e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i semi di finocchio, i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta, le foglie di alloro, la farina e 1/2 tazza di aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Aggiungere i pezzi di anatra e 1/4 di tazza di aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e abbassare il fuoco. Brasare a fuoco basso fino a quando la salsa è densa, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Rimuovere l'anatra in un grande piatto e cucchiaio di verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Anatra InteraAnatra Intera
8
Mescolare il cioccolato e lo zucchero nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Servire la salsa con l'anatra e guarnire con prezzemolo tritato, fiocchi di pepe rosso e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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