Anatra al cioccolato: Anatran al Cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1549 calorie, 42g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, carote, anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.
Istruzione
1
Riscaldare una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, lato della pelle verso il basso. La pelle d'anatra fornirà più che sufficiente grasso per la doratura senza aggiungere olio in eccesso. Cuocere, di tanto in tanto versando il grasso in eccesso con attenzione, fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in padella di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota, e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i semi di finocchio, i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta, le foglie di alloro, la farina e 1/2 tazza di aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere i pezzi di anatra e 1/4 di tazza di aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e abbassare il fuoco. Brasare a fuoco basso fino a quando la salsa è densa, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
6
Rimuovere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Rimuovere l'anatra in un grande piatto e cucchiaio di verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anatra Intera
8
Mescolare il cioccolato e lo zucchero nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Servire la salsa con l'anatra e guarnire con prezzemolo tritato, fiocchi di pepe rosso e un filo di olio extra vergine di oliva.