Anatra Affumicata di Mazzio con Insalata di Mandarino e Rosmarino
L'anatra affumicata di Mazzio con insalata di mandarino e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 558 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $7.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, tè sfuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la melassa non solforata si potrebbe seguire questo corso principale con il GF Gingerbread’ Proatmeal ' Cuocere come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure arrosto con anatra al mandarino croccante, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette al mandarino e rosmarino, e Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino.
Istruzione
1
In una teglia di vetro o ceramica poco profonda, unire il succo di mandarino con 3 cucchiai di zucchero di canna, la melassa, sale kosher, rosmarino, scorza di mandarino e peperoni bianchi e neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Spalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mandarino
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
3
Allineare un wok e il suo coperchio con un foglio resistente, consentendo uno sbalzo da 6 pollici attorno al wok e al coperchio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il riso, il tè e i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna al wok e mescolare per mescolare. Impostare il wok a fuoco moderato e cuocere fino a quando ciuffi di fumo salire dalla miscela di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tè
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Pat i seni d'anatra asciugare con asciugamani di carta e disporli su una cremagliera torta rotonda da 9 pollici. Con attenzione, impostare il rack nel wok sopra la miscela di fumo. Coprire con il coperchio e crimpare il foglio strettamente tutto intorno. Fumare i petti d'anatra a fuoco moderato per circa 18 minuti, o fino a quando la carne è mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
In un frullatore, unire il succo di mandarino, lo scalogno, l'aceto, il miele e il rosmarino. Frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, irrorare gradualmente nell'olio d'oliva fino a quando la medicazione è liscia e leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire il condimento al mandarino in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Usando un piccolo coltello affilato, sbuccia i mandarini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mandarino
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
10
Rimuovere con cura la pelle dall'anatra e tagliare sottilmente la carne in diagonale attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Aggiungere i verdi alla grande ciotola e mescolare con il condimento. Tumulare l'insalata sui piatti e disperdere le sezioni di mandarino in cima. Disporre l'anatra a fette insieme all'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Verde
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita