Ananas saltato con miele e pinoli
Ananas saltati con miele e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, miele, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci saltati e pinoli, Verdure saltate con pinoli e uvetta, e Bietole saltate con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scolare i cubetti di ananas in un colino.
Disporre i cubetti di ananas su un tovagliolo di carta e asciugare.
Mettere il burro in una padella media soffriggere a fuoco medio. Fare burro marrone riscaldando il burro fino a quando sciolto e appena iniziando a marrone intorno ai bordi.
Aggiungere l'ananas e saltare a cappotto nel burro.
Aggiungere il miele e mescolare per rivestire l'ananas con il miele. Cuocere fino a quando l'ananas è dorato, circa 5-7 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare i pinoli.
In una piccola ciotola mescolare il rum e il mascarpone.
Mettere il composto di ananas in un piatto da portata e top con un ciuffo di miscela di formaggio.