Ananas-Rum Granita

Ananas-Rum Granita
Ananas-Rum Granita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rum, succo d'ananas, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Granita di Jalapeno all'ananas, e Granita di Melograno e Ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
3
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista