Ananas, mango e spiedini di pollo glassati al rum

Rum-glassato ananas, Mango, e pollo Kebab è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Marmellata di mango e ananas Braciole di maiale alla griglia glassate, e Spiedini di pollo Ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire l'aceto e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il coriandolo e la scorza.
Infilare 5 cubetti di pollo, 3 cubetti di mango e 3 cubetti di ananas alternativamente su ciascuno dei 6 spiedini (12 pollici).
Spennellare gli spiedini con olio; cospargere di sale.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 4 minuti. Girare kebab; spennellare con metà della glassa. Cuocere 4 minuti. Girare kebab; spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 2 minuti, girando una volta.