Ananas e rosso Cile-Bambino smaltato indietro Ribs

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Ananas e Red Chile-Glazed Baby Back Ribs potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 677 calorie, 67g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, zenzero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, unire l'ananas, l'aglio, i peperoncini e lo zenzero. Mettere i rack in una piccola teglia, lato carnoso verso l'alto, e condire generosamente con sale e pepe. Spoon metà della miscela di ananas su ogni rack di costole, distribuendola uniformemente.
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella, coprire bene con un foglio e arrostire per 30 minuti.
Togliere la padella dal forno e aumentare la temperatura a 50
Scoprire le costole e imbastire con i succhi di padella. Arrostirli sulla griglia superiore del forno per 15 minuti, ruotando la padella e imbastendo ogni 5 minuti con i succhi di padella, fino a quando ben smaltato sulla parte superiore.
Lasciare riposare le costole per 10 minuti, quindi tagliare tra di loro e servire.