Ananas-Cocco Tapioca

Ananas-Cocco Tapioca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ananas-Cocco Tapiocan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 199 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, latte di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Budino di Tapioca con Ananas e Cocco, Ananas fresco Tapioca, e Budino di tapioca al cocco.

Istruzione

1
Rivestire un fornello lento elettrico da 4 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire lo zucchero, la tapioca e il latte di cocco nel fornello lento, mescolando con una frusta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando la maggior parte della tapioca è trasparente. (Il budino sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere l'uovo in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di tapioca calda all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la miscela di uova nella miscela di tapioca rimanente nel fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 30 minuti. Spegnere fornello lento. Mescolare l'ananas nella miscela di tapioca; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
TapiocaTapioca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire caldo o freddo. Top ogni porzione con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Rivista