Ananas Carota Pane veloce

Ananas Carota Pane veloce
Ananas carota Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 648 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di fiocchi d'avena, carote, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di carota Ananas, Pane di ananas Carota, e Pane di ananas Carota.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo solo di una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, i fiocchi d'avena, le noci, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'ananas, le carote, lo zucchero di canna, le uova, il succo d'arancia e l'olio nel frullatore. Frullare a media velocità per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
CarotaCarota
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare gli ingredienti miscelati nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono assorbiti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 75-80 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella per raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare completamente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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