Ananas alla griglia al rum con cocco tostato

Rum-spillo ananas alla griglia con cocco tostato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, rum speziato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia al rum con cocco tostato, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pan di zucchero glassato Insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti alla griglia agli agrumi cubani per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il rum in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 1/2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Spennellare la miscela di rum uniformemente sui cunei di ananas.
Scaldare il burro in una teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'ananas; griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando i segni di griglia si formano e l'ananas è completamente riscaldato.
Guarnire con gelato, se lo si desidera.