Anacardi, cocco e curry di zucca

La ricetta Anacardi, cocco, e Squash Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 768 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolla, semi di cumino, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, Lenticchie Cocco Curry con anacardi Coriandolo Pesto Cetriolo Noodles, e Zucca e cocco curry per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la zucca con 1/2 cucchiaino. sale.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Brown metà della zucca in olio, girando una volta, 6 a 8 minuti; ridurre il calore se squash inizia a fare buio.
Trasferire in una ciotola e ripetere con 1 cucchiaio. olio e zucca rimanente.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in un'altra grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 12 a 15 minuti.
Trasferire la metà nella padella antiaderente e riservare l'altra metà in una ciotola.
Aggiungere i peperoncini, la cannella e le foglie di curry alla cipolla in padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie di curry sono molto fragranti, circa 2 minuti.
Aggiungere la curcuma, il cumino e il restante 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Riportare la zucca nella padella antiaderente (con cipolla) e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 5 a 10 minuti. Mescolare in anacardi e succo di limone e aggiungere più sale a piacere. Top curry con cipolla riservata e servire con riso.
* Le bucce di Kabocha sono commestibili. Trova foglie di curry nei mercati indiani.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.