Americano-Italiano all'Amatriciana
American-Italian all'Amatriciana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un prezzemolo a foglia piatta, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini di polpette italo-americane, Gambero italo americano di Lidia, e Polpette italo-americane succose e tenere in salsa rossa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua a bollire per la pasta, condire con sale e cuocere la pasta al dente.
Scaldare una padella profonda a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Aggiungere la pancetta e croccante 4 a 5 minuti quindi aggiungere le cipolle e l'aglio cuocere per ammorbidire, 5 a 6 minuti. Mescolare in magazzino poi pomodori e condire con pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento salsa 15 minuti. Toss pasta con salsa e prezzemolo.
Servire con cheddar bianco affilato grattugiato.