La ricetta il peperoncino di pollo leggero di Amateur è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 15 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, cipolla, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Leggera come una brezza tropicale Torta di lime, Breeze Legno Pollo alla griglia-Bahama Breeze, e Chili il modo leggero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, unire il pollo, i fagioli di peperoncino, i pomodori, i jalapenos, la cipolla e il peperone verde. Condire con peperoncino in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Peperoncino In Polvere
Fagioli Di Peperoncino
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Pollo Intero
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il brodo di pollo e abbastanza acqua per coprire gli ingredienti. Mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora. Condire con sale a piacere.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.