Amaretti innevati

Amaretti innevati
Gli amaretti innevati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 36 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 138 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai mandorle, sale, albume e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti all'albero innevati, Torta al cioccolato innevata e Biscotti al limone innevati.

Istruzione

1
Prepara i biscotti: preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola media fino a renderli schiumosi, quindi aggiungere lo zucchero semolato, le mandorle, la vaniglia e il sale. Incorpora il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cristalli Di Zucchero Grosso, Per DecorareCristalli Di Zucchero Grosso, Per Decorare
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lascia cadere cucchiai di pastella a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate. Inumidisci le mani e forma dei tumuli alti e appuntiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati e gli amaretti sembreranno asciutti, da 16 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare raffreddare 10 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia a raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Metti il cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro e 3 cucchiai di acqua calda in una ciotola adatta al microonde. Coprire con pellicola trasparente e cuocere nel microonde finché non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Immergete la punta di ogni amaretto per circa metà nella glassa, quindi posizionatela su una teglia pulita rivestita di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cospargere con zucchero grosso, quindi conservare in frigorifero finché la glassa non si solidifica, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Fotografia di Steve Giralt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista