Amaretti innevati
Gli amaretti innevati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 36 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 138 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai mandorle, sale, albume e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti all'albero innevati, Torta al cioccolato innevata e Biscotti al limone innevati.
Istruzione
Prepara i biscotti: preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola media fino a renderli schiumosi, quindi aggiungere lo zucchero semolato, le mandorle, la vaniglia e il sale. Incorpora il cocco.
Lascia cadere cucchiai di pastella a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate. Inumidisci le mani e forma dei tumuli alti e appuntiti.
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati e gli amaretti sembreranno asciutti, da 16 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia a raffreddare completamente.
Metti il cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro e 3 cucchiai di acqua calda in una ciotola adatta al microonde. Coprire con pellicola trasparente e cuocere nel microonde finché non si scioglie, circa 2 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Immergete la punta di ogni amaretto per circa metà nella glassa, quindi posizionatela su una teglia pulita rivestita di carta da forno.
Cospargere con zucchero grosso, quindi conservare in frigorifero finché la glassa non si solidifica, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Fotografia di Steve Giralt
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.