Gli amaretti innevati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 36 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 138 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai mandorle, sale, albume e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti all'albero innevati, Torta al cioccolato innevata e Biscotti al limone innevati.
Istruzione
1
Prepara i biscotti: preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola media fino a renderli schiumosi, quindi aggiungere lo zucchero semolato, le mandorle, la vaniglia e il sale. Incorpora il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cristalli Di Zucchero Grosso, Per Decorare
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di Frutta
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lascia cadere cucchiai di pastella a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate. Inumidisci le mani e forma dei tumuli alti e appuntiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati e gli amaretti sembreranno asciutti, da 16 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Lasciare raffreddare 10 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia a raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Metti il cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro e 3 cucchiai di acqua calda in una ciotola adatta al microonde. Coprire con pellicola trasparente e cuocere nel microonde finché non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Immergete la punta di ogni amaretto per circa metà nella glassa, quindi posizionatela su una teglia pulita rivestita di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Cospargere con zucchero grosso, quindi conservare in frigorifero finché la glassa non si solidifica, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.