Amaretti di pralina del Mississippi
La ricetta Mississippi Praline Amaretti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 20 minuti. Una porzione contiene 639 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.98 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert conveniente. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brownies di pralina con glassa di pralina, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi.
Istruzione
Mettere le noci pecan tritate in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando le noci pecan sono leggermente tostate, mescolando di tanto in tanto.
Montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a quando non è schiumoso; aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in noci pecan tritate tostate.
Goccia pastella da colmo di cucchiaini da tè 1 pollice a parte su fogli di cottura leggermente unti foglio di alluminio foderato. Premere 1 pecan metà in ogni biscotto, appiattendo leggermente.
Cuocere a 325 per 33 minuti o fino a quando le metà delle noci pecan sono tostate e i biscotti sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare sulla teglia 1 minuto.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare 20 minuti. (I biscotti saranno croccanti durante il raffreddamento.) Conservare in contenitori ermetici fino a 1 settimana.