Amaretti di cocco leggeri e soffici
Amaretti di cocco leggeri e soffici è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 18 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Provare Frittelle di farina di cocco leggere e soffici (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Biscotti leggeri e soffici, e Frittelle leggere e soffici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando schiumoso; mescolare in estratto di mandorle.
Unire il cocco, lo zucchero, la farina e il sale in una grande ciotola.
Mescolare leggermente la miscela di albume in miscela di cocco per formare una pastella.
Scoop pastella dal cucchiaio e cadere sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare.