Amaretti di cocco e mandorle

Amaretti di cocco e mandorle
Amaretti di cocco-mandorla è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti di cocco e mandorle, Amaretti di cocco e mandorle, e Amaretti di Cocco Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300ºF. Coprire la teglia con un foglio di alluminio o carta pergamena. Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CookieCookie
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in una ciotola media. Piegare in estratto di mandorle e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Miscela goccia da cucchiaini da tè circa 1 pollice a parte sul foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere 1 pezzo di ciliegia su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CookieCookie
5
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla pellicola alla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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