Amaretti di cocco e mandorle
Amaretti di cocco-mandorla è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti di cocco e mandorle, Amaretti di cocco e mandorle, e Amaretti di Cocco Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300ºF. Coprire la teglia con un foglio di alluminio o carta pergamena. Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat.
Versare in una ciotola media. Piegare in estratto di mandorle e cocco.
Miscela goccia da cucchiaini da tè circa 1 pollice a parte sul foglio di biscotto.
Mettere 1 pezzo di ciliegia su ogni biscotto.
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla pellicola alla griglia.