Amaretti di cocco
La ricetta Amaretti di cocco può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. 917 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede albumi, zucchero, cocco grattugiato e liscio. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: I migliori amaretti al cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con pergamena o tappetino in silicone.
Metti la noce di cocco non zuccherata in un robot da cucina. Impulso per 60 secondi.
Riscaldare e mescolare gli ingredienti:
Unire gli albumi, lo zucchero, il cocco e la salsa di mele in una casseruola di medie dimensioni a fondo spesso.
Mescolare bene e scaldare a fuoco medio basso, mescolando frequentemente, fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati, e la miscela forma una pasta liscia ed è caldo al tatto (circa 49°).
Se la miscela sembra troppo secca o rigida per passare attraverso una borsa da piping, aggiungere un po ' più di salsa di mele. Se la miscela sembra troppo bagnata, aggiungere un po ' più di cocco.
Mettere la miscela calda in una sacca da pasticcere e tubi alti tumuli su una teglia da forno, a circa un pollice e mezzo l'uno dall'altro.
In alternativa, formare tumuli con un misurino da 1 cucchiaio.
Lasciare asciugare i biscotti formati per circa 15 minuti prima della cottura.
Cuocere i biscotti fino a quando non iniziano a ottenere colore sui bordi dove il biscotto incontra la padella, da 5 a 7 minuti.
Lasciate raffreddare sulla padella per un paio di minuti, quindi sollevare con cautela il rivestimento della padella con i biscotti dalla padella e posizionarlo su un rack. I biscotti si rassodano mentre si raffreddano. Una volta fresco, togliere dal rivestimento padella.
Conservare in una scatola coperta per un massimo di 5 giorni a temperatura ambiente.