Amaretti alle nocciole ricoperti di cioccolato

Amaretti alle nocciole ricoperti di cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova gli amaretti alle nocciole ricoperti di cioccolato. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap serve 24 persone e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 125 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, albumi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Amaretti ricoperti di cioccolato, Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato e Amaretti alle mandorle ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti le nocciole e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina; procedere fino a quando le noci saranno tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la pasta di mandorle, gli albumi e lo zucchero rimasto; processo fino a quando miscelato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Praticate un piccolo foro sulla punta di una sac à poche o in un angolo di una busta di plastica per alimenti; inserire una punta grande a stella. Riempire il sacchetto con il composto di nocciole. Tubo da 1-1/4 pollici. rosette distanti 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cuocere in forno per 12-14 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulle padelle per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
7
Immergere il fondo di ciascun biscotto nel cioccolato fuso; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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