Amaretti alle nocciole ricoperti di cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova gli amaretti alle nocciole ricoperti di cioccolato. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap serve 24 persone e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 125 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, albumi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Amaretti ricoperti di cioccolato, Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato e Amaretti alle mandorle ricoperti di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Metti le nocciole e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina; procedere fino a quando le noci saranno tritate finemente.
Aggiungere la pasta di mandorle, gli albumi e lo zucchero rimasto; processo fino a quando miscelato, circa 3 minuti.
Praticate un piccolo foro sulla punta di una sac à poche o in un angolo di una busta di plastica per alimenti; inserire una punta grande a stella. Riempire il sacchetto con il composto di nocciole. Tubo da 1-1/4 pollici. rosette distanti 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno per 12-14 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulle padelle per 1 minuto.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Immergere il fondo di ciascun biscotto nel cioccolato fuso; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.