Amaretti alle mandorle I
Amaretti di mandorla I è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Amaretti alle mandorle I, Amaretti di mandorle, e Amaretti al mirtillo e mandorla.
Istruzione
Coprire i fogli di biscotti con pergamena o foglio di alluminio, lato lucido verso l'alto.
Ammorbidire la pasta di mandorle con le mani o il robot da cucina. In una grande ciotola mescolare la pasta di mandorle e lo zucchero.
Separare le uova e aggiungere i bianchi alla miscela.
Mescolare lo zucchero, la farina e il sale dei pasticceri. Mescolare bene.
Forza l'impasto attraverso una pressa per biscotti o fai cadere dei cucchiaini da tè sui fogli di biscotti. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Cospargere i biscotti con mandorle tritate e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere la pergamena o la pellicola dai fogli di biscotti e lasciare raffreddare. Staccare gli amaretti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.