Amaretti alla Pesca e Albicocca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di amaretti alla pesca e all'albicocca. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta frolla, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Albicocca-Amaretti Croccanti, Mousse di Amaretti all'Albicocca, e Crumble di Amaretti alla Pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° C / 400 ° F.
Mettere le albicocche e le pesche in una ciotola con lo zucchero, il liquore all'amaretto, l'amido di mais, il succo di limone e metà degli amaretti.
Mescolare bene e mettere da parte mentre si prepara la pasta frolla.
Quando l'impasto è pronto, versare il ripieno nella base di un piatto di torta da 1,5 litri/2 1/2 pinta e punteggiare pezzi di burro sulla parte superiore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a poco più grande del piatto di torta, quindi tagliare una striscia per sedersi sul bordo del piatto.
Mettere la pasta sulla parte superiore e premere verso il basso per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso e glassare la parte superiore con un po ' di latte.
Cuocere per 30 minuti fino a quando la pasta frolla è dorata e il ripieno bolle.
Mentre la torta è ancora calda, cospargere gli amaretti rimasti schiacciati e lo zucchero semolato. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti prima di servire con crema di versamento fresca.
Mettere la farina, il burro e il sale in una grande ciotola pulita.
Strofinare il burro nella farina con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia al pangrattato fine, lavorando il più rapidamente possibile per evitare che l'impasto si scaldi.
Aggiungere l'acqua al composto e con un coltello freddo mescolare fino a quando l'impasto si lega insieme, aggiungere più acqua fredda un cucchiaino alla volta se il composto è troppo asciutto.
Avvolgere l'impasto in pellicola / pellicola trasparente e raffreddare per un minimo di 15 minuti e fino a 30 minuti.