Amaretti alla Pesca e Albicocca

Amaretti alla Pesca e Albicocca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di amaretti alla pesca e all'albicocca. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta frolla, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Albicocca-Amaretti Croccanti, Mousse di Amaretti all'Albicocca, e Crumble di Amaretti alla Pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° C / 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le albicocche e le pesche in una ciotola con lo zucchero, il liquore all'amaretto, l'amido di mais, il succo di limone e metà degli amaretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene e mettere da parte mentre si prepara la pasta frolla.
4
Quando l'impasto è pronto, versare il ripieno nella base di un piatto di torta da 1,5 litri/2 1/2 pinta e punteggiare pezzi di burro sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a poco più grande del piatto di torta, quindi tagliare una striscia per sedersi sul bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Mettere la pasta sulla parte superiore e premere verso il basso per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso e glassare la parte superiore con un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Cuocere per 30 minuti fino a quando la pasta frolla è dorata e il ripieno bolle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mentre la torta è ancora calda, cospargere gli amaretti rimasti schiacciati e lo zucchero semolato. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti prima di servire con crema di versamento fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Crema SingolaCrema Singola
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1
Mettere la farina, il burro e il sale in una grande ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Strofinare il burro nella farina con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia al pangrattato fine, lavorando il più rapidamente possibile per evitare che l'impasto si scaldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere l'acqua al composto e con un coltello freddo mescolare fino a quando l'impasto si lega insieme, aggiungere più acqua fredda un cucchiaino alla volta se il composto è troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Avvolgere l'impasto in pellicola / pellicola trasparente e raffreddare per un minimo di 15 minuti e fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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