Amaretti alla crema di cocco
Questa ricetta serve 42 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte condensato, vaniglia, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con un foglio o carta da forno di cottura. Su 1 foglio di biscotto foderato, cospargere 1 tazza di cocco su carta stagnola.
Cuocere da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; fresco. Foglio di riserva per cuocere i biscotti.
In una grande ciotola, mescolare il cocco tostato, il cocco rimanente, la farina e il sale. In una ciotola media, sbattere il latte, la crema di cocco, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a quando ben miscelati.
Versare la miscela di latte sulla miscela di cocco; mescolare fino a quando ben miscelato.
Su fogli biscotto foderato con un foglio, miscela goccia da colmo cucchiai circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura (i biscotti saranno morbidi al centro e fissati ai bordi). Far scorrere immediatamente la pellicola con i biscotti dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e l'olio a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Pioviggina sopra i biscotti.
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.