Amaretti al cioccolato II

Amaretti al cioccolato II
Amaretti al cioccolato II è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Amaretti al cioccolato, Amaretti al cioccolato I, e Amaretti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: sbattere la crema di formaggio, 1/3 di tazza di zucchero e vaniglia fino a renderla morbida e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere cocco e noci. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DadoDado
3
Per fare la pasta: sbattere il burro fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
4
Aggiungere metà della farina. Quindi aggiungere 1 tazza di zucchero, cacao, uova, latte e bicarbonato di sodio. Battere fino a quando combinato. Lavorare nel resto della farina. Raffreddare l'impasto fino a quando non è abbastanza solido da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RotoloRotolo
UovoUovo
5
Mettere l'impasto tra 2 fogli di carta cerata. Con mattarello rotolo di pasta in un rettangolo 14 x 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata.
7
Rimuovere il riempimento dal frigorifero e formare un rotolo lungo 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posizionare il ripieno sulla parte superiore della pasta. Inizia da un'estremità e arrotola la pasta attorno al ripieno (come arrotolare un tappeto) . Inumidire e pizzicare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare il rotolo a metà. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
10
Tagliare a fette da 1/4 di pollice (usando un coltello molto affilato o un filo interdentale cerato). Mettere su fogli di biscotti unti e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti. Raffreddare sul foglio per circa 1 minuto e poi terminare il raffreddamento su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista