Hamantaschen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, olio di canolan, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amantaschen, Amantaschen, e Amantaschen per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il lievito, il sale e la scorza di limone in una grande ciotola e mescolarli insieme con le mani fino a quando non sono completamente combinati. In una ciotola a parte, sbattere le uova, lo zucchero e l'olio insieme vigorosamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare il composto di uova negli ingredienti secchi e mescolarli con le mani per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere l'acqua e continuare a mescolare con le mani fino a quando l'impasto si riunisce, altri 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
4
Raschiare l'impasto su una superficie infarinata, aggiungendo un po ' più di farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Usa la mano per appiattire leggermente l'impasto in un disco spesso e avvolgere il disco molto comodamente in un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è saldamente impostato, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
Ciotola
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è leggermente ridotto, da 15 a 20 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo in un robot da cucina e di processo fino a quando i semi di papavero sono ripartiti e sono completamente incorporati, 5 a 6 minuti. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
1
Rimuovere l'impasto dal frigorifero (sembrerà abbastanza oleoso) e trasferirlo su una superficie infarinata. Strappa un piccolo pezzo di pasta e arrotolalo tra le mani in una palla delle dimensioni di una pallina da ping-Pong; usa la mano per appiattire la palla in un disco spesso. Ripetere con la pasta rimanente per fare circa 28 dischi e tenerli in frigorifero. Quindi, estrarre un disco alla volta e posizionarlo su un foglio di carta pergamena infarinata. Piegare il bordo della carta sopra la parte superiore del disco, e utilizzare una pressa tortilla o mattarello per appiattire la pasta fino a quando è approssimativamente raddoppiato in larghezza. Utilizzando lo stesso foglio di pergamena e aggiungendo la farina secondo necessità, ripetere con i pezzi di pasta rimanenti. Lavorare con 1 pezzo appiattito di pasta alla volta, dollop un cucchiaio colmo del ripieno di vostra scelta al centro della pasta. Quindi piegare delicatamente 1 bordo dell'impasto sul lato (ma non sopra la parte superiore) del ripieno e premere leggermente il bordo contro il ripieno in modo che rimanga al suo posto. Quindi, fai apparire un secondo bordo allo stesso modo. Infine, portare il terzo bordo e pizzicare le 3 cuciture insieme, creando una pasta triangolare con un po ' del ripieno ancora esposto nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Perno Di Rotolamento
2
Trasferirlo su una teglia da forno da 10 per 15 pollici rivestita con carta pergamena e unta con olio o spray da cucina (utilizzare un coltello da banco o una spatola metallica per raschiare delicatamente il fondo del biscotto riempito dalla superficie di lavoro, se necessario). Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Coprire i biscotti riempiti con pellicola trasparente e conservarli in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Raschietto Pasta
Spatola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere i biscotti, ruotando il vassoio a metà cottura, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
5
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.