La ricetta amaizing " Mais fresco Salsan è pronto in circa 48 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, di buone dimensioni orecchie di mais, mazzo di cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di mais fresco, Salsa di mais fresco, e Salsa di mais fresco per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.