Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente

Sharp Cheddar Vegan formaggio alternativa è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 865 calorie, 21 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.73 per porzione. Una miscela di miso di riso integrale, olio di canolan, fiocchi di lievito nutrizionale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. 1241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano, Hamburger balsamico di acero alla griglia con formaggio cheddar piccante, e Alternativa Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy di Follow Your Heart.
Istruzione
Mettere gli anacardi, il lievito alimentare, il rejuvelac, l'olio opzionale, 1 cucchiaio di miso e il sale in un frullatore.Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.Assaggia e aggiungi più miso se lo desideri.
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro pulito o contenitore, coprire, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 a 72 ore, a seconda di quanto forte un sapore che si desidera e la temperatura ambiente (fermentazione procederà più rapidamente a temperature più calde).
Trasferire il formaggio in una casseruola media pesante e mescolare la carragenina e la gomma di xantano con un cucchiaio di legno.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente. La miscela sarà molto spessa, granulosa e difficile da mescolare all'inizio.Mantenere la cottura e mescolando fino a quando non è liscia e lucida e inizia a tirare lontano dal sidesof la padella, 3 a 5 minuti.
Trasferire su uno stampo di vetro o metallo e lisciare la parte superiore.
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, fino a quando non si rassoda.
Mettere i grani in un barattolo di vetro da 1 litro e aggiungere acqua per coprire.
Posizionare un doppio strato di garza sulla bocca del barattolo e fissarlo con un elastico.
Lasciare in ammollo i grani per 8-12 ore.
Scolare, quindi aggiungere acqua sufficiente per inumidire i grani ma non così tanto da essere immersi nell'acqua.
Mettere il barattolo in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni e sciacquare i grani una o due volte al giorno, ogni volta drenando bene e poi aggiungendo appena sufficiente acqua fresca per inumidirli.Continuare questo processo fino a quando i grani hanno cominciato a germogliare (avranno piccole code emergenti).Dividere i grani germogliati equamente tra due barattoli di vetro da 1 quarto.
Versare 3 tazze di acqua filtrata in ogni barattolo. Coprire ogni barattolo con una garza fresca e fissarlo con elastici.
Metti i barattoli in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni. L'acqua diventerà torbida e bianca, e il liquido avrà un sapore leggermente aspro, un po ' come il succo di limone.Filtrare il liquido in barattoli di vetro puliti e scartare i grani.