Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente

Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente
Sharp Cheddar Vegan formaggio alternativa è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 865 calorie, 21 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.73 per porzione. Una miscela di miso di riso integrale, olio di canolan, fiocchi di lievito nutrizionale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. 1241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mozzarella fondente Alternativa al formaggio vegano, Hamburger balsamico di acero alla griglia con formaggio cheddar piccante, e Alternativa Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy di Follow Your Heart.

Istruzione

1
Mettere gli anacardi, il lievito alimentare, il rejuvelac, l'olio opzionale, 1 cucchiaio di miso e il sale in un frullatore.Processo fino a che liscio e cremoso, di tanto in tanto fermandosi a raschiare giù il vaso frullatore e spostare la miscela verso le lame.Assaggia e aggiungi più miso se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
AnacardiAnacardi
MisoMiso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro pulito o contenitore, coprire, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 a 72 ore, a seconda di quanto forte un sapore che si desidera e la temperatura ambiente (fermentazione procederà più rapidamente a temperature più calde).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire il formaggio in una casseruola media pesante e mescolare la carragenina e la gomma di xantano con un cucchiaio di legno.Cuocere a fuoco medio, mescolando quasi costantemente. La miscela sarà molto spessa, granulosa e difficile da mescolare all'inizio.Mantenere la cottura e mescolando fino a quando non è liscia e lucida e inizia a tirare lontano dal sidesof la padella, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire su uno stampo di vetro o metallo e lisciare la parte superiore.
5
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, fino a quando non si rassoda.
6
Mettere i grani in un barattolo di vetro da 1 litro e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare un doppio strato di garza sulla bocca del barattolo e fissarlo con un elastico.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Lasciare in ammollo i grani per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Scolare, quindi aggiungere acqua sufficiente per inumidire i grani ma non così tanto da essere immersi nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Mettere il barattolo in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni e sciacquare i grani una o due volte al giorno, ogni volta drenando bene e poi aggiungendo appena sufficiente acqua fresca per inumidirli.Continuare questo processo fino a quando i grani hanno cominciato a germogliare (avranno piccole code emergenti).Dividere i grani germogliati equamente tra due barattoli di vetro da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Versare 3 tazze di acqua filtrata in ogni barattolo. Coprire ogni barattolo con una garza fresca e fissarlo con elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
12
Metti i barattoli in un luogo caldo fuori dalla luce solare diretta per 1 o 3 giorni. L'acqua diventerà torbida e bianca, e il liquido avrà un sapore leggermente aspro, un po ' come il succo di limone.Filtrare il liquido in barattoli di vetro puliti e scartare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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