Alouette di pollo
Alouette di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sbucciato e disossato metà del petto di pollo, fogli di pasta sfoglia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Paprika di pollo Alouette, Alouette® Cranberry Brie, e Verdure estive Alouette per ricette simili.
Istruzione
Aprire fogli di pasticceria, e rotolare ogni foglio in un rettangolo di 14 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 1 foglio in 4 rettangoli (7 x 6 pollici); tagliare il secondo foglio in 2 rettangoli (7 x 6 pollici) e 1 rettangolo (14 x 6 pollici). Impostare grande rettangolo da parte. Forma ogni piccolo rettangolo in un ovale tagliando gli angoli.
Stendere ovali pasticceria in modo uniforme con il formaggio, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo.
Cospargere il pollo con sale e pepe, e posto al centro di ogni ovale pasticceria. Inumidire leggermente i bordi della pasticceria con acqua. Piegare le estremità sopra il pollo; piegare i lati sopra, premendo per sigillare.
Posizionare ogni fascio, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente unta.
Sbattere insieme uovo e 1 cucchiaio di acqua; miscela pennello sopra fagotti di pollo.
Tagliare i disegni dal foglio di pasticceria riservato, utilizzando un piccolo tagliafoglia e un piccolo tagliafiori. Score lascia con un coltello da cucina, se lo si desidera. Utilizzare un plettro di legno per fare un piccolo foro nel centro di fiori.
Tagliare 6 strisce strette per steli. Immergere i ritagli nella miscela di uova e disporli in un motivo decorativo sopra i fagotti di pollo. Coprire e raffreddare fino a 24 ore, o cuocere immediatamente.
Cuocere a 400 sul rack forno inferiore 25 minuti o fino a doratura.
* 1/2 tazza di formaggio cremoso al gusto di erba cipollina e cipolla può essere sostituito con formaggio Alouette.