Alouette di pollo

Alouette di pollo
Alouette di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sbucciato e disossato metà del petto di pollo, fogli di pasta sfoglia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Paprika di pollo Alouette, Alouette® Cranberry Brie, e Verdure estive Alouette per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire fogli di pasticceria, e rotolare ogni foglio in un rettangolo di 14 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Tagliare 1 foglio in 4 rettangoli (7 x 6 pollici); tagliare il secondo foglio in 2 rettangoli (7 x 6 pollici) e 1 rettangolo (14 x 6 pollici). Impostare grande rettangolo da parte. Forma ogni piccolo rettangolo in un ovale tagliando gli angoli.
3
Stendere ovali pasticceria in modo uniforme con il formaggio, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere il pollo con sale e pepe, e posto al centro di ogni ovale pasticceria. Inumidire leggermente i bordi della pasticceria con acqua. Piegare le estremità sopra il pollo; piegare i lati sopra, premendo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
5
Posizionare ogni fascio, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere insieme uovo e 1 cucchiaio di acqua; miscela pennello sopra fagotti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Tagliare i disegni dal foglio di pasticceria riservato, utilizzando un piccolo tagliafoglia e un piccolo tagliafiori. Score lascia con un coltello da cucina, se lo si desidera. Utilizzare un plettro di legno per fare un piccolo foro nel centro di fiori.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare 6 strisce strette per steli. Immergere i ritagli nella miscela di uova e disporli in un motivo decorativo sopra i fagotti di pollo. Coprire e raffreddare fino a 24 ore, o cuocere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere a 400 sul rack forno inferiore 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
* 1/2 tazza di formaggio cremoso al gusto di erba cipollina e cipolla può essere sostituito con formaggio Alouette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista