Alla griglia Thai Curry Spiedini di manzo ricetta

La ricetta alla griglia Thai Curry Spiedini di manzo Ricetta è pronta in circa 7 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero di canna, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di manzo tailandese alla griglia, Ricetta Curry tailandese, e Thai Cozze al Curry rosso Ricetta per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier