Alla griglia Thai Cile Aglio gamberetti
La ricetta alla griglia Thai Cile aglio gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino tailandese, lo scotch bonnet, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberi tailandesi alla griglia con salsa all'aglio, Cile-gamberetti all'aglio, e Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Metti i gamberetti in una ciotola di vetro.
Sbattere gli altri ingredienti in una ciotola media e versare 1/2 a 2/3 se sopra i gamberetti. (Riservare la marinata rimanente per spazzolare i gamberetti durante la grigliatura.) Lasciare marinare i gamberetti per soli 8-10 minuti o il succo di lime inizierà a" cuocere " i gamberetti. Grigliare i gamberetti, circa 2 o 3 minuti per lato mentre spazzolare con la marinata riservata. Io uso una spazzola di silicone.
Togliere i gamberi dalla griglia ad un piatto e servire guarnito con spicchi di lime.