Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati

Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati
Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ancho chile in polvere, paprika, monterey jack e latte. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frullare il succo di lime, l'olio d'oliva, il peperoncino ancho in polvere, la salsa Worcestershire, il cumino, l'aglio e il pepe nero in una piccola ciotola e versare sopra il pollo. Coprire il pollo e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Frullare insieme il miele, l'olio di canola, la polvere di ancho chile, i chipotles, la senape, il coriandolo macinato, il cumino macinato e la paprika spagnola. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cumino MacinatoCumino Macinato
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Cospargere bene il pollo con sale e pepe e posizionare le cosce di pollo sulla griglia con un angolo di 45 gradi per stabilire buoni segni di griglia. Una volta che il pollo si libera facilmente dalla griglia, giralo per continuare la cottura. Iniziare a spazzolare le cosce con la salsa di miele chipotle ogni pochi minuti. Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o i suoi succhi scorrono chiari, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciare riposare il pollo per 5-10 minuti prima di servire. Taglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Strato le patatine tortilla, top con salsa, pollo, assaporare e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, aumentare il calore, portare ad ebollizione e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa e il sapore della farina è stato cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere la salsa dal fuoco e frullare lentamente il formaggio una manciata alla volta. Continuare a sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Unire gli avocado, serrano, cipolle, succo di lime, olio, miele e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Piegare il coriandolo fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spennellare i jalapenos con olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a carbonizzato tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente8gamberetti e venatiOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefrullato in scatola chipotle chiles in adobofrullato in scatola chipotle chiles in adobo8gamberetti e venatiChips di tortilla di mais blu, per servireChips di tortilla di mais blu, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato3avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)8peperoncini jalapenopeperoncini jalapeno2Succo di limeSucco di lime8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva leggeroolio d'oliva leggero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limesucco di lime4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Monterey jack, grattugiatoMonterey jack, grattugiato1pizzicoPizzicare la noce moscata appena grattugiataPizzicare la noce moscata appena grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziPaprika spagnolaPaprika spagnola1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

I Nachos possono essere abbinati a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute29
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