Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati
Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ancho chile in polvere, paprika, monterey jack e latte. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia.
Istruzione
1
Mettere le cosce di pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frullare il succo di lime, l'olio d'oliva, il peperoncino ancho in polvere, la salsa Worcestershire, il cumino, l'aglio e il pepe nero in una piccola ciotola e versare sopra il pollo. Coprire il pollo e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Frullare insieme il miele, l'olio di canola, la polvere di ancho chile, i chipotles, la senape, il coriandolo macinato, il cumino macinato e la paprika spagnola. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Coriandolo Macinato
Peperoncini, Per Guarnire
Cumino Macinato
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Cospargere bene il pollo con sale e pepe e posizionare le cosce di pollo sulla griglia con un angolo di 45 gradi per stabilire buoni segni di griglia. Una volta che il pollo si libera facilmente dalla griglia, giralo per continuare la cottura. Iniziare a spazzolare le cosce con la salsa di miele chipotle ogni pochi minuti. Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o i suoi succhi scorrono chiari, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciare riposare il pollo per 5-10 minuti prima di servire. Taglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Strato le patatine tortilla, top con salsa, pollo, assaporare e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, aumentare il calore, portare ad ebollizione e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa e il sapore della farina è stato cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere la salsa dal fuoco e frullare lentamente il formaggio una manciata alla volta. Continuare a sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Unire gli avocado, serrano, cipolle, succo di lime, olio, miele e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Piegare il coriandolo fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spennellare i jalapenos con olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a carbonizzato tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
I Nachos possono essere abbinati a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.