Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs

Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Alla griglia Chipotle Chorizo pollo salsiccia e gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 695 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il couscous allo zafferano, il pepe arancione, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs, Gamberi alla griglia e salsiccia Kabobs, e Pollo creolo alla griglia e Kabobs salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti nel robot da cucina. Purea fino a fine. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Couscous allo zafferano: Rivestire una padella media con olio d'oliva e soffriggere il couscous israeliano e la cipolla bianca a fuoco medio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Cipolla BiancaCipolla Bianca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zafferano, soffriggere per altri 2 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Aggiungere lentamente l'acqua bollente. Coprire e cuocere per 12 minuti o fino a quando il couscous è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Unire l'olio d'oliva, peperoni verdi, rossi e arancioni. Rivestire bene le verdure e pre-grigliare per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Montare spiedini; far scorrere un pezzo al fresco Chipotle Chorizo salsiccia di pollo su spiedo, seguito da ananas, pepe verde, gamberetti, pepe arancione, zucchine, e pepe rosso. Ripetere il modello fino a quando spiedo è pieno. Marinare in marinata di calce, refrigerato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Pepe ArancionePepe Arancione
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Griglia su una fiamma medio alta, utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire spiedini con qualsiasi marinata di calce libera. Griglia 5-7 minuti per lato o fino a quando i gamberetti diventano di colore opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessorepacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco5spicchioaglio, frescoaglio, fresco1grandepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cuscus israelianoCuscus israeliano1pepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzipepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzi2lime, fresco, succo di entrambi, grattugiare unolime, fresco, succo di entrambi, grattugiare uno6gamberetti e venatiMarinata di limeMarinata di lime1scorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finalescorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1grandepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas, fresco, pezzi da 1 polliceananas, fresco, pezzi da 1 pollice1grandepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppizafferanozafferano6gamberetti e venatiCouscous allo zafferanoCouscous allo zafferano0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, deveinedgamberetti, deveined0Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero turbinatozucchero turbinato7691 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollicecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolozucchine, tagliate a fette di diametro 1/2zucchine, tagliate a fette di diametro 1/2

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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