Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs

Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Alla griglia Chipotle Chorizo pollo salsiccia e gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 695 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il couscous allo zafferano, il pepe arancione, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Alla griglia Chipotle Chorizo Pollo Salsiccia & Gamberetti Kabobs, Gamberi alla griglia e salsiccia Kabobs, e Pollo creolo alla griglia e Kabobs salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti nel robot da cucina. Purea fino a fine. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Couscous allo zafferano: Rivestire una padella media con olio d'oliva e soffriggere il couscous israeliano e la cipolla bianca a fuoco medio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zafferano, soffriggere per altri 2 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Aggiungere lentamente l'acqua bollente. Coprire e cuocere per 12 minuti o fino a quando il couscous è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Unire l'olio d'oliva, peperoni verdi, rossi e arancioni. Rivestire bene le verdure e pre-grigliare per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Montare spiedini; far scorrere un pezzo al fresco Chipotle Chorizo salsiccia di pollo su spiedo, seguito da ananas, pepe verde, gamberetti, pepe arancione, zucchine, e pepe rosso. Ripetere il modello fino a quando spiedo è pieno. Marinare in marinata di calce, refrigerato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Pepe ArancionePepe Arancione
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Griglia su una fiamma medio alta, utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire spiedini con qualsiasi marinata di calce libera. Griglia 5-7 minuti per lato o fino a quando i gamberetti diventano di colore opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessorepacchetto al fresco® Chipotle Chorizo salsiccia di pollo, affettato sulla polarizzazione 1/2 pollice di spessore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile5spicchioaglio, frescoaglio, fresco1grandepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe verde, tagliato in pezzi da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCuscus israelianoCuscus israeliano1pepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzipepe jalapeno, fresco, seminato e tagliato a pezzi2lime, fresco, succo di entrambi, grattugiare unolime, fresco, succo di entrambi, grattugiare uno6gamberetti e venatiMarinata di limeMarinata di lime1scorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finalescorza di lime grattugiata-e riservata per il contorno finale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1grandepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe arancione, tagliato in pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas, fresco, pezzi da 1 polliceananas, fresco, pezzi da 1 pollice1grandepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppizafferanozafferano6gamberetti e venatiCouscous allo zafferanoCouscous allo zafferano0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, deveinedgamberetti, deveined0Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero turbinatozucchero turbinato7691 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollicecipolla bianca, tagliata a dadini 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolozucchine, tagliate a fette di diametro 1/2zucchine, tagliate a fette di diametro 1/2

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista