Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico

Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico
Alla griglia Bacara Ranch Romaine foglie con prosciutto, pinoli e basilico è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico, Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, e Insalata di quinoa nera con verdure grigliate, basilico, Fetan e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di salsa con acqua salata bollente, sbollentare le foglie di romaine per 5 secondi e metterle a bagnomaria ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere e asciugare la superficie.
3
Strato 1 fetta di mozzarella, 1 foglia di basilico, e gettare in alcuni pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4
Arrotolare e avvolgere nel prosciutto. Ripetere il processo con il resto delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Marinare in olio d'oliva e pepe nero incrinato. Riserva per griglia. Griglia leggermente fino a quando il formaggio è morbido e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista