Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico

Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico
Alla griglia Bacara Ranch Romaine foglie con prosciutto, pinoli e basilico è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico, Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, e Insalata di quinoa nera con verdure grigliate, basilico, Fetan e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di salsa con acqua salata bollente, sbollentare le foglie di romaine per 5 secondi e metterle a bagnomaria ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere e asciugare la superficie.
3
Strato 1 fetta di mozzarella, 1 foglia di basilico, e gettare in alcuni pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4
Arrotolare e avvolgere nel prosciutto. Ripetere il processo con il resto delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Marinare in olio d'oliva e pepe nero incrinato. Riserva per griglia. Griglia leggermente fino a quando il formaggio è morbido e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista