Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico

Alla griglia Bacara Ranch Romaine foglie con prosciutto, pinoli e basilico è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico, Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, e Insalata di quinoa nera con verdure grigliate, basilico, Fetan e pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di salsa con acqua salata bollente, sbollentare le foglie di romaine per 5 secondi e metterle a bagnomaria ghiacciata.
Rimuovere e asciugare la superficie.
Strato 1 fetta di mozzarella, 1 foglia di basilico, e gettare in alcuni pinoli.
Arrotolare e avvolgere nel prosciutto. Ripetere il processo con il resto delle foglie.
Marinare in olio d'oliva e pepe nero incrinato. Riserva per griglia. Griglia leggermente fino a quando il formaggio è morbido e servire.