Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico

Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico
Alla griglia Bacara Ranch Romaine foglie con prosciutto, pinoli e basilico è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Alla griglia Bacara Ranch Romaine Foglie con Prosciutto, pinoli e basilico, Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, e Insalata di quinoa nera con verdure grigliate, basilico, Fetan e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di salsa con acqua salata bollente, sbollentare le foglie di romaine per 5 secondi e metterle a bagnomaria ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere e asciugare la superficie.
3
Strato 1 fetta di mozzarella, 1 foglia di basilico, e gettare in alcuni pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4
Arrotolare e avvolgere nel prosciutto. Ripetere il processo con il resto delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Marinare in olio d'oliva e pepe nero incrinato. Riserva per griglia. Griglia leggermente fino a quando il formaggio è morbido e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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