Alici fresche Marinate in Salsa Verde

Alici fresche Marinate in Salsa Verde
Le alici fresche marinate in Salsa Verde potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, cornichons, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Tagliatellini Con Alici Fresche e Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde, e Salmerino artico marinato con Salsa Verde.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute33
Rivista