Alici Fresche Marinate: Alici Marinate
Alici Fresche Marinate: Alici Marinate richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.24 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di Cile, aceto di vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Alici fresche Marinate in Salsa Verde, Carote marinate (Carote marinate), e Acciughe marinate.
Istruzione
Con le forbici, tagliare le pinne fuori di tutte le acciughe. Usando un coltello da cucina affilato, sventrare il pesce e risciacquare bene.
Tagliare le teste e rimuovere con attenzione la colonna vertebrale e le ossa del perno tirando dall'alto con l'indice e la miniatura. Separare i 2 filetti e risciacquare di nuovo.
Disporre 1 strato di filetti in una piastra quiche ovale profonda e cospargere con aceto. Continuare fino a quando tutti i filetti di pesce sono nel piatto e versare sopra il resto dell'aceto.
Lasciate riposare a marinare per almeno 4 ore in frigorifero.
Scolare ogni acciuga dall'aceto, risciacquare e asciugare con un canovaccio da cucina. Lavare la piastra quiche ovale e asciugare bene.
Adagiare le acciughe nel piatto di quiche, uno strato alla volta, con 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva, un pizzico di origano, una spolverata di scaglie di cile, una spolverata di prezzemolo, un paio di fette d'aglio e una spolverata di sale.
Spalmare fino a quando tutte le acciughe sono finite e lasciare marinare almeno 2 ore, in frigorifero.
Per servire, portare le acciughe a temperatura di cantina, appena circa 58 gradi F, e mettere 8 o 9 su ogni piatto scolati di olio. Le acciughe stagionate dureranno così per 1 settimana in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.