Ali ululanti

Ali ululanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Howling Wings una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 104 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di topping al caramello, 1 tazza di salsa piccante italiana, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake alla luna piena, Howling Candy Mais Biscotto Corteccia, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pelle in eccesso da ogni drummette; scartare.
2
Posto drummettes in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere peperoncini chipotle tritato e salsa adobo e condimento; sacchetto di tenuta. Girare borsa per mescolare gli ingredienti e drummettes cappotto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
4
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare il foglio di alluminio sul fondo della teglia da carne. Disporre le drummettes su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
6
Cuocere 15 minuti; scolare se necessario. Nel frattempo, per fare la salsa, trasferire la marinata dal sacchetto alla casseruola da 2 quarti; mescolare in caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento.
8
Ridurre la temperatura del forno a 191°; drummettes pennello con salsa e cuocere circa 30 minuti in più, spazzolatura ogni 15 minuti con salsa, fino a doratura e succo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire drummettes con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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