Ali ululanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Howling Wings una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 104 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di topping al caramello, 1 tazza di salsa piccante italiana, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake alla luna piena, Howling Candy Mais Biscotto Corteccia, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pelle in eccesso da ogni drummette; scartare.
Posto drummettes in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Aggiungere peperoncini chipotle tritato e salsa adobo e condimento; sacchetto di tenuta. Girare borsa per mescolare gli ingredienti e drummettes cappotto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 218°.
Posizionare il foglio di alluminio sul fondo della teglia da carne. Disporre le drummettes su un foglio.
Cuocere 15 minuti; scolare se necessario. Nel frattempo, per fare la salsa, trasferire la marinata dal sacchetto alla casseruola da 2 quarti; mescolare in caramello topping.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento.
Ridurre la temperatura del forno a 191°; drummettes pennello con salsa e cuocere circa 30 minuti in più, spazzolatura ogni 15 minuti con salsa, fino a doratura e succo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180F).
Servire drummettes con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.